OSV-Tennis

Der Tennissport wird im Osdorfer Sportverein in einer Abteilung mit eigenem Vorstand und eigener Kasse ausgeübt. Voraussetzung für die Mitgliedschaft in der Tennissparte ist die Mitgliedschaft im Osdorfer SV.
Der Verein verfügt über 2 Außenplätze, die von den Mitgliedern in Eigenleistung hergerichtet und gepflegt werden. Für einen möglichen Tennisboom steht genug Raum für 2 weitere Plätze zur Verfügung.
Das gemütliche Tennisheim und die große Aussichtsterrasse bilden einen idealen Rahmen für ein geselliges Vereinsleben.

Autorbild wurde verkleinert, klicken für Orginalgröße

Wenn Sie Interesse am Tennissport haben und weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an ein Mitglied des Vorstandes das Ihnen gern weiter hilft.

Die Anlage befindet sich im Norden von Osdorf direkt neben Schule, Sporthalle und Fußballplatz. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.

Mehr Informationen zur Tennisabteilung des OSV findet man über den nachfolgenden Link.